Website zum Dahinschmelzen

23.04.2004 – Den Weihnachts- und Sylvesterklassiker gibt es jetzt auch im Internet: Eine komplettes Webangebot widmet sich jetzt dem Thema Raclette.

Den Weihnachts- und Sylvesterklassiker gibt es jetzt auch im Internet: Eine komplettes Webangebot widmet sich jetzt dem Thema Raclette.

Dass sich der Begriff dabei gar nicht einmal von der unmittelbaren Zubereitungsart, sondern vielmehr vom französischen Begriff „racler“ (schaben) ableitet, erfährt der interessierte Nutzer – neben vielen anderen Details – unter der Rubrik „Wissenswertes“. Weiterhin stehen ihm eine ganze Reihe unterschiedlicher Rezepte sowie ein Verzeichnis von Restaurants, in denen sich Raclette auf der Speisekarte befindet, offen.

Das Augenmerk des Betrachters soll sich aber zweifellos vor allem auf den integrierten Online-Shop richten, in dem allerlei nützliche und für den deutschen Betrachter zum Teil auch ungewöhnliche Utensilien zum Thema Raclette angeboten werden. Die Palette beschränkt sich dabei jedoch ausschließlich auf Non-Food-Artikel. Ein Newsletter sowie ein Gewinnspiel runden die Website schließlich ab.

 


06.01.2004 – Online-Zeitung wirbt für deutschen Wein

Kochen mit den Sterne-Köchen 07.05.2003 – Reservierungssystem für Restaurants

Kochen mit den Sterne-Köchen 26.02.2003 – Super-Bar statt Superstar

Kochen mit den Sterne-Köchen 22.04.2002 – Essen und Schlafen: Europaweit Suchen und Buchen

Kochen mit den Sterne-Köchen 18.10.2002 – Kochen mit den Sterne-Köchen


Mehr News | Spotlights zum Thema ‚Nahrungs-/Genußmittel‘


 

Dieser Artikel erschien am und wurde am aktualisiert.
Nach oben scrollen