23.04.2004 – Den Weihnachts- und Sylvesterklassiker gibt es jetzt auch im Internet: Eine komplettes Webangebot widmet sich jetzt dem Thema Raclette.
Den Weihnachts- und Sylvesterklassiker gibt es jetzt auch im Internet: Eine komplettes Webangebot widmet sich jetzt dem Thema Raclette.
Dass sich der Begriff dabei gar nicht einmal von der unmittelbaren Zubereitungsart, sondern vielmehr vom französischen Begriff racler (schaben) ableitet, erfährt der interessierte Nutzer neben vielen anderen Details unter der Rubrik Wissenswertes. Weiterhin stehen ihm eine ganze Reihe unterschiedlicher Rezepte sowie ein Verzeichnis von Restaurants, in denen sich Raclette auf der Speisekarte befindet, offen.
Das Augenmerk des Betrachters soll sich aber zweifellos vor allem auf den integrierten Online-Shop richten, in dem allerlei nützliche und für den deutschen Betrachter zum Teil auch ungewöhnliche Utensilien zum Thema Raclette angeboten werden. Die Palette beschränkt sich dabei jedoch ausschließlich auf Non-Food-Artikel. Ein Newsletter sowie ein Gewinnspiel runden die Website schließlich ab.
06.01.2004 – Online-Zeitung wirbt für deutschen Wein
07.05.2003 – Reservierungssystem für Restaurants
26.02.2003 – Super-Bar statt Superstar
22.04.2002 – Essen und Schlafen: Europaweit Suchen und Buchen
18.10.2002 – Kochen mit den Sterne-Köchen
Mehr News | Spotlights zum Thema ‚Nahrungs-/Genußmittel‘